Покупка мебели в Интернете

Поскольку все остаются дома и хотят обновить свое пространство, покупки в Интернете определенно накаляются! Кажется, что нет категории, которую не коснется этот всплеск онлайн-покупок. Поскольку многие создают домашние офисы, школьные помещения для детей и просто проводят больше времени дома, все больше и больше людей покупают мебель в Интернете. При покупке мебели в Интернете — незаметно для глаз — может быть сложно понять, что вы покупаете и как она будет выглядеть в вашем помещении. Эти большие изделия также сложно отправить обратно, если они вам не нравятся или они неправильного размера.

Чтобы избежать дорогостоящей ошибки, мы собрали 7 основных советов при покупке мебели в Интернете.

Совет №1. Покупка мебели без плана помещения похожа на поход в продуктовый магазин без списка, когда вы голодны — вы никогда не знаете, что у вас получится! Прежде чем начать покупать мебель в Интернете, убедитесь, что у вас есть план, подходящий по размеру помещения, и вы знаете, какие размеры мебели могут поместиться. Потратьте немного денег на то, чтобы дизайнер помог вам с макетом — это избавит вас от необходимости покупать диван дважды!

Совет № 2 — Трижды проверьте эти измерения как вашего пространства, так и предмета, который вы рассматриваете. Надеюсь, у вас есть план помещения, чтобы вы знали, какие размеры будут работать, но если нет, отметьте, насколько большой будет мебель на полу, с помощью клейкой ленты, чтобы дать вам представление о том, как она будет соответствовать. Проверьте, как это работает в потоке комнаты и с любыми другими предметами, которые вы, возможно, покупаете или уже имеете. Оставьте его на день или два, чтобы посмотреть, сработает ли он для вас.

Совет № 3 — Насколько хорошо это сделано — без возможности потрогать и пощупать продукты или даже поговорить с продавцом о конструкции, вам придется большую часть этого исследования самостоятельно. Прежде всего, рассмотрите конструкцию и материалы — это массив дерева или шпон? Какой поролон используется в подушках? Затем подумайте, как вы будете использовать этот предмет. Диван в семейной комнате, который каждый использует постоянно, должен быть более прочным как по конструкции, так и по ткани, чем диван для формальной гостиной, который используется только изредка. Разберитесь, из чего сделана мебель и как вы ее будете использовать.

Совет № 4 — Цвета на мониторе компьютера или мобильном устройстве могут быть обманчивыми, поэтому, если вы подумываете о новой мебели, закажите образец ткани. Если вы пытаетесь сопоставить или согласовать цвета, образец ткани позволит вам проверить его заранее. Нет ничего хуже, чем разочароваться, когда появится новый стул из-за того, что это неправильный оттенок зеленого.

Совет № 5 — Фотографии клиентов могут дать вам лучшее представление о цветах и ​​о том, как они выглядят в пространстве, поэтому убедитесь, что вы просматриваете изображения и отзывы клиентов. Информация о прошлых покупателях может быть золотой жилой для оценки того, как продукт работал в их домах с течением времени. Кроме того, видя предмет в чужом доме, вы сможете лучше понять его пропорции и то, как он будет выглядеть по сравнению с другой мебелью. Если он не работает хорошо или намного меньше, чем ожидалось, сейчас самое время отклонить его, а не беспокоиться о том, чтобы отправить его обратно.

Совет № 6 — Узнайте, сколько стоит доставка заранее, потому что никому не нравится дорогостоящий сюрприз. Если товар выходит из-за пределов страны, и могут взиматься налоги — обязательно посмотрите, прежде чем нажимать кнопку «Купить». Ознакомьтесь с тарифами розничных продавцов на доставку в ваш регион. Может быть, есть возможность отправить его в местный магазин и забрать оттуда. Стоит исследовать, поскольку эти предметы могут быть большими и громоздкими, что увеличивает стоимость доставки.

Совет № 7 — Всегда есть шанс, что вам не понравится предмет или он не будет работать в пространстве, даже после того, как вы прислушались к этому совету, обязательно ознакомьтесь с политикой возврата. Особенно на крупных предметах, таких как мебель и коврики.